terça-feira, 7 de junho de 2011

SUB-16 VENCE E AINDA LUTA POR VAGA NA FINAL

Em uma partida em que nosso time jogou muito bem , saimos da cidade de PAULO AFONSO com 03 pontos na bagagem, o jogo era decisivo já que até então não havíamos vencido na competição e uma nova derrota eliminaria nossas chances de continuar na luta pelo título.Desfalcado de GABRIEL que está machucado e não tem previsão de retorno o time iniciou com ELIAS FERREIRA em seu lugar,o garoto foi muito bem e fez dois gols no jogo,nosso time criava muitas chances de gols e pouco foi ameaçado no 1º tempo, saimos para o intervalo vencendo por 2 x 0 com gols de ELIAS FERREIRA e ELIAS MADEIRINHA, ambos não jogaram o jogo passado diante do REAL,no inicio do segundo tempo ELIAS FERREIRA marcou novamente, em seguida a PORTUGUESA "B" diminuiu o placar,mas SANDRO aumentou novamente, na metade do 2º tempo novamente gol da PORTUGUESA, o jogo pareceia que iria ficar complicado para o BOM DE BOLA, foi aí que saiu do banco JUNINHO que aproveitou a oportunidade e fez nosso 5º gol, no finalzinho a PORTUGUESA ainda diminuiu em um tiro livre, mas não dava mais tempo pra nada, final BOM DE BOLA 5 X 3 PORTUGUESA "B".
No próximo sábado teremos outro jogo de "vida ou morte", dessa vez contra a PORTUGUESA "A" que é a líder do campeonato.Se ainda nos resta uma chance com certeza iremos lutar em busca dessa vaga.