terça-feira, 21 de junho de 2011

BOM DE BOLA SUB-16 VENCE O REAL F.C EM PETROLÂNDIA.

Nossos garotos do SUB-16 fizeram uma excelente partida na cidade de PETROLÂNDIA derrotando o adversário em seus domínios pelo placar de 4 x 1. Saimos de Jatobá com a certeza de que só a vitória nos interessava, pois em caso de derrota estariamos eliminados da competição e isso não é o BOM DE BOLA,estamos acostumados a disputar títulos e não a sermos eliminados em início de campeonatos,foi justamente com esse pensamento que entramos em quadra.Iniciamos o jogo com: BINHO,MADEIRINHA,HYHAGO,ELIAS FERREIRA E SANDRO,tivemos maior número de posse de bola e de chances de gols,porém o time pecava nas finalizações onde tivemos claras chances de gols com SANDRO,ELIAS FERREIRA E HYHAGO, o time do REAL chegava sempre com MIMÍ mas sem muito perigo a meta do nosso goleiro BINHO,aos 10 minutos de jogo precisando vencer o jogo realizamos uma mudança com GABRIEL no lugar de ELIAS FERREIRA,GABRIEL era a novidade para esse jogo,pois o mesmo estava machucado e desfalcou a equipe nos últimos dois jogos,inclusive a presença do atleta em PETROLÂNDIA foi um surpresa, e que surpresa ! já que estávamos numa situação difícil e precisávamos do grupo forte para esse jogo,porém de tanto perder gols nossa equipe foi castigada com um gol a 7 minutos do final do primeiro tempo em um golaço de falta de MIMÍ,voltamos com ELIAS FERREIRA novamente no lugar de GABRIEL e DENTINHO no lugar de HYHAGO,o jogo seguiu em nosso domínio e a bola insistia em não entrar,no finalzinho do primerio tempo resolvemos arriscar e GABRIEL voltou no lugar de MADEIRINHA para ficarmos mais ofensivos, a mudança fez o time atacar mais só que o 1º tempo terminou em 1 x 0 para o REAL.

SEGUNDO TEMPO DO JOGO:

Após uma conversa franca com os jogadores passamos para eles a realidade daquele placar em nossas pretenções de classificação,pois naquele momento estávamos dando adeus a competição, o time entendeu o recado e partiu para cima e ELIAS FERREIRA empatou o jogo aos 3 minutos, o time do REAL sentiu o gol e SANDRO virou o jogo a nosso favor,o jogo ficou emocionante e o time do REAL quase empata, mas BINHO estava em uma noite iluminada e fez grandes defesas impedindo o gol do time PETROLANDENSE. Sentindo que poderiamos "matar" o jogo a qualquer momento nossos garotos tocavam a bola envolvendo o adversário e em uma bela jogada coletiva HYHAGO colocou pro fundo das redes do REAL fazendo 3 x 1 e com o time do REAL partindo pra cima e deixando espaços SANDRO fez mais um gol decretando nossa vitória pelo placar de 4 x 1.

Essa vitória foi muito importante e agora temos chances de classificação,onde temos como concorrentes a vaga para a final o time do REAL e da PORTUGUES "B",as três equipes lutam pela útima vaga na final contra a PORTUGUESA "A".

AGRADEÇO A DEUS POR MAIS UMA VEZ ME ILUMINAR,AOS ATLETAS PELA FORMA COM QUE LUTARAM PARA HONRAR A CAMISA DO BOM DE BOLA  E TAMBÉM AOS PAIS DO ATLETA GABRIEL PELO ESFORÇO DE LEVÁ-LO AO JOGO .