segunda-feira, 13 de junho de 2011

SUB-16 EMPATA E AINDA TEM CHANCES NA COMPETIÇÃO.

Na tarde de sábado nossa equipe SUB-16 recebeu a PORTUGUESA líder da COPA DA AMIZADE,uma derrota tornaria nossa classificação para a final improvável e para piorar ainda mais a coisa a PORTUGUESA abriu o placar em uma falha de saída de bola de nossa equipe, o susto passou e com 3gols de SANDRO passamos a frente do placar, porém estávamos diante de um adversário de muita qualidade e no decorrer do primeiro tempo eles empataram o jogo terminando o 1º tempo em 3 x 3.Veio o segundo tempo e nossa equipe criava mas não convertia as chances em gols, a PORTUGUESA também assustava bastante e em um contra ataque o time pauloafonsino passou a frente do placar mais uma vez,porém em um dia muito inspirado SANDRO fez um golaço no finalzinho do jogo deixando-nos com chances de ir a final da competição.

SANDRO fez uma partida espetacular marcando os 4 gols de nossa equipe e criando outras inúmeras chances dando muito trabalho para a marcação adversária,não posso dizer que o jogo foi SANDRO 4 X PORTUGUESA 4 porque tiraria o mérito dos demais atletas do grupo e que foram muitos os méritos do restante do grupo, estou falando em se tratando de gols, o placar foi mesmo BOM DE BOLA 4 x 4 PORTUGUESA.