segunda-feira, 4 de julho de 2011

SUB-16 VENCE O PRIMEIRO JOGO DA FINAL.

O jogo foi muito pegado e com chances claras para as duas equipes,iniciamos a partida bem ,porém em uma saida de jogo errada sofremos o gol do adversário, nosso time procurava o empate mas a bola não queria entrar o time sentia o desfalque de ELIAS FERREIRA pelo seu entrosamento com a equipe,porém GABRIEL que era seu substituto jogava muito bem,mas como o gol não saia nosso time deixava espaços e o time da PORTUGUESA chegava sempre com muito perigo onde tiveram várias chances de ampliarem o placar que terminou em 1 x 0 para os visitantes no primeiro tempo.

Como já vem sendo rotina quando o time não joga bem, no intervalo do jogo tive que ter um diálogo um pouco mais forte com os jogadores(quem já jogou futebol sabe o que isso quer dizer) para que os mesmos entrasem mais ligados para o segundo tempo, a final nossa classificação era tida como quase impossível e vencemos por 8 x 0 um jogo muito complicado e não poderíamos deixar escapar a vitória em casa após termos passado pelas dificuldades da primeira fase, os garotos entederam a conotação das palavras e seguiram para o segundo tempo dispostos a buscar o resultado, a tarefa não era fácil ,pois o poder ofensivo do adversário era muito forte e a marcação também, pois nosso pivô SANDRO não tinha muitas chances de finalização,mas de tanto insistir e com um padrão de jogo ofensivo encaixado dentro de quadra GABRIEL que foi um dos destaques da equipe nessa partida empatou o jogo, a poucos minutos do final de jogo brilhou a estrela de nosso artilheiro SANDRO JOSE  que em uma grande jogada virou o jogo. FINAL BOM DE BOLA 2 X 1 PORTUGUESA, o próximo jogo será neste sábado com horário a definir.