domingo, 24 de julho de 2011

SUB-14 VENCE AMISTOSO.

Terminou agora a pouco o jogo amistoso sub-14 entre BOM DE BOLA  e FUTGOLARTE da cidade de PETROLÂNDIA-PE, o jogo foi bem disputado mas nossa equipe mostrou superioridade dentro de quadra o tempo todo,para se ter idéia com menos de 1 minuto de jogo já haviámos chutado duas bolas na trave do adversário, iniciamos a partida com JOSÉ RODRIGO,FABIANO FERRAZ,JHONATAN PITBULL,GABRIEL SILVA E JHONATAN BEBÊ,o gol demorava a sair mas o garoto GABRIEL SILVA tratou de tranquilizar a equipe e os pais presentes no CRI marcando dois gols em menos de 10 minutos de jogo,a equipe tocava a bola e criava muitas oportunidades de gols,com a partida tranquila entaram em quadra ALEXANDRE "PATO"  e FELIPE ALVES,porém em uma falta de atenção na hora da substituição deixamos um espaço e sofremos o gol do adversário, o time continuava bem e com a saida de JHONATAN PITBULL para a entrada de LUQUINHAS ficamos com um time com base 98,essa base já é entrosada e as chances de gols continuavam aparecendo principalmente com FABIANO e PATO,porém nossa equipe falhou na marcação de meio de quadra e o time de PETROLÂNDIA empatou o jogo terminando o 1º tempo em 2 x 2.
Veio o segundo tempo e voltamos com a formação inicial com GABRIEL SILVA marcando o 3º gol no jogo,poucos minutos depois o time adversário empatou em uma bola lançada pelo goleiro,a partir desse momento o time petrolandense jogava bolas na área,fazendo com que o jogo perdesse um pouco a qualidade,nossa equipe colocou a bola no chão e GABRILE SILVA fez mais dois gols, o time do FUTGOL ARTE também teve chances mas JOSÉ RODRIGO que estreiava no gol do SUB-14 fez boas defesas,mas o destaque na marcação foi JHONATAN PITBULL o moleque não perdia uma disputa de bola e isso passou segurança para o grupo que chegava com muito perigo com os chutes potentes do capitão FABIANO FERRAZ mas foi FELIPE ALVES que marcou no finalzinho fechando o placar em 6 x 3 para o BOM DE BOLA .

O destaque do jogo sem dúvidas foi GABRIEL SILVA que marcou 5 gols,nossa equipe jogou com:

GABRIEL SILVA- O DESTAQUE DO JOGO COM 5 GOLS.