BOM DE BOLA É CAMPEÃÃÃÃOOOOO !!!

BOM DE BOLA CAMPEÃO SUB-16.

MADEIRINHA NOSSO CAPITÃO RECEBENDO O TROFÉU DE CAMPEÃO.

GRUPO UNIDO !

Foi um grande jogo a segunda partida da decisão da COPA DA AMIZADE DE FUSAL, nossa equipe foi completa para a cidade de PAULO AFONSO e os atetas esbanjavam confiança no título, o diálogo entre os atletas durante a viajem era muito sereno e deixava claro que os mesmos estavam dispostos a trazer a taça de campeão para JATOBÁ, pois foi justamente o que aconteceu. Iniciamos o jogo com BINHO,MADEIRINHA,ELIAS, HYHAGO E SANDRO,com a vantagem de jogar pelo empate sabiamos que fazer um gol seria muito importante,pois assim  o time da PORTUGUESA teria que correr em dobro e aos 07:30m em uma falta de comunicação entre os atletas da PORTUGUESA nosso artilheiro SANDRO apareceu feito um furacão e marcou um golaço por cobertura, não tivemos muito tempo para comemorar o gol porque o time da PORTUGUESA em uma desatenção de nosso pessoal de frente empatou o jogo logo aos 09:00m, daí pra frente o jogo ficou muito aberto com o time luso tentando a virada e nossa equipe tentando passar mais uma vez a frente do placar mas jogando com calma por termos o tempo a nosso favor,visando o 2º tempo poupamos os jogadores MADEIRINHA E SANDRO entrando em seus respectivos lugares PEDRINHO E GABRIEL,final do 1° tempo PORTUGUESA 1 X 1 BOM DE BOLA. Veio o 2º tempo e sabíamos que o time da PORTUGUESA viria com tudo para o ataque e foi justamente o que aconteceu quando aos 02:30m a PORTUGUESA passou a frente do placar, o tempo passava e o resultado levava o jogo para a prorrogação e para complicar ainda mais, alguns de nossos jogadores se machucaram e tiveram que sair,foi ai que mais uma vez apareceu o "GRUPO", pois uma equipe vencedora não é feita apenas de titulares e os garotos PEDRINHO E GABREIL mostraram isso e no momento em que a equipe mais precisou deles eles apareceram muito bem no jogo, PEDRINHO com um poder de marcação impressionante e GABRIEL com um grande  poder ofensivo,mesmo assim o gol de empate não saia e como o resulatado poderia ser tanto de 2 x 1 como estava ou até por mais gols que acabaria indo para a prorrogação,tomamos a decisão de arrsicar tudo para empatar o jogo e então mudamos completamente o sistema de jogo colocando a equipe pra jogar em  1 x 3 na saida de bola,ficando com 3 jogadores ofensivos,SANDRO, ELIAS E GABRIEL e aos 15:30m quando parecia que o jogo iria para a prorrogação novamente brilha a estrela de SANDRO que empatou o jogo em um lance de oportunismo, com o resultado estávamos com o título nas mãos e o time da PORTUGUESA passou a jogar mais ofensivo ainda e começou a chegar a meta de nosso goleiro BINHO,a menos de 1 minuto para o fim do jogo o time da PORTUGUESA em uma bela tabelinha chegou na cara do gol e no moemento do arremate nosso atleta ELIAS FERREIA fez um sacrifício para a vitar o gol do adversário e se jogou a frente do jogador da PORTUGUESA cometendo a falta que lhe custou uma contusão que a principio pareceu gravíssima,porém o atleta está bem!, na cobrança de falta o time da PORTUGUESA desperdiçou a oportunidade e nosso time prendia a bola para passar o tempo e depois do apito do árbitro foi só correr para o abraço, BOM DE BOLA CAMPEÃO DA COPA DA AMIZADE DE FUTSAL SUB-16.

SANDRO JOSÉ -ARTILHEIRO DA COMPETIÇÃO COM 15 GOLS.

OS ATLETAS CAMPEÕES :

ERICK NADJEL  "BINHO"
SANDRO JOSÉ
BRENO FERNANDES
ELIAS MAGNO "MADEIRINHA" (CAPITÃO DA EQUIPE)

TÉC.: IVALDO JÚNIOR.

O ATLETA SANDRO JOSÉ DO BOM DE BOLA FOI O ARTILHEIRO DA COMPETIÇÃO !!!

AGRADECEMOS A FABRÍCIO PELO CONVITE E PARABENIZAMOS A EQUIPE DA PORTUGUESA POR TER DISPUTADO AS PARTIDAS FINAIS DE FORMA LEAL E DÍGNA DE UMA GRANDE EQUIPE.

AGRADECEMOS AO PARCEIRO ORLANDO JÚNIOR POR TER NOS DADO O TRANSPORTE PARA NOSSOS JOGOS , POIS A QUESTÃO DE TRANSPORTE É O QUE AINDA NOS IMPEDE DE PARTICIPAR DE OUTRAS COMPETIÇÕES,OBRIGADO MAIS UMA VEZ MEU AMIGO!

O MAIOR DOS AGRADECIMENTOS DEDICO A DEUS QUE É O MENTOR DE MINHAS DECISÕES, OBRIGADO MEU DEUS POR ME ILUMINAR E SEMPRE ME GUIAR AOS MELHORES CAMINHOS.

(Filipenses, 4:6) - Não andeis ansiosos de coisa alguma; em tudo, porém, sejam conhecidas, diante de Deus, as vossas petições, pela oração e pela súplica, com ações de graças.