segunda-feira, 21 de novembro de 2011

SUB-15 PERDE E ESTÁ FORA DA FINAL EM PETROLÂNDIA.

Inicianos o jogo a todo vapor e logo aos 6 minutos de jogo abrimos o placar com AIRTON, com o gol nossos garotos encurralaram o REAL e várias chances de gols apareceram apesar de entramos em campo desfalcado e com o esquema de jogo alterado de última hora, o segundo gol se aproximava, o time estava muito concentrado e chegando muito bem ao ataque pelo lado direto com WILMAR e ÉRICLES, porém depois dos 20 mintos de jogo o time se perdeu e o REAL teve um penalte a seu favor onde seu cobrador mandou a bola para fora, depois desse fato esperávamos que o time voltasse a se impor em campo,mas não foi o que aconteceu e tomamos o gol de empate terminando o primeiro tempo em 1 x 1.
Veio o segundo tempo e ao contrário da etapa inicial nossos garotos não iniciaram bem e o time do REAL marcou logo no início virando o jogo para 2 x 1, nosso time não se encontrava do meio para a frente e o REAL chegava novamente e em um escanteio onde a bola parecia desprentenciosa veio o terceiro gol do REAL, o que estava ruim ficou pior quando o adversário segurou BEBÊ em um contra a taque a nosso favor, a falta foi marcada porém foi o mínimo porque o atleta BEBÊ teve que sair de campo chorando com dores fortes no ombro.O time do REAL ainda teve FELIPE(ex.BOM DE BOLA) expulso e aí passamos a dominar totalmente a partida jogando apenas com um volante e adiantando os dois laterais na tentatva de diminuir o placar e posteriormente virar o jogo,a reação veio com PAULO VÍCTOR que tirou do goleiro e marcou um golaço, tentamos o gol de empate e demos o maior sufoco no adversário porém o gol não saiu e acabamos eliminados da competição.
Todos os atletas estão de parabéns pela entrega dentro de campo e pela união do grupo.

NOTA: APÓS O JOGO TODA A DELEGAÇÃO ACOMPANHOU O ATLETA GLEIDSON "BEBÊ" ATÉ O HOSPITAL DE PETROLÂNDIA ONDE O MESMO FEZ UM RAIO X E DEVERÁ SER AVALIADO POR UM ORTOPEDISTA NA CIDADE DE PAULO AFONSO, AGUARDAMOS MAIS NOTÍCIAS SOBRE O ATLETA.