sexta-feira, 7 de outubro de 2011

SUB-15 EMPATA COM TACARATU.

Aquecimento antes do jogo...
O jogo foi muito difÍcil diante da equipe de TACARATU, nossos garotos demoraram a executar o que lhes foi pedido na préleção e o adversário a base de lançamentos chegava com perigo a nossa meta, não demorou muito e em um descuido de nossa marcação eles abriram o placar. Com o resultado negativo mexemos na equipe e no sistema de jogo entrando o atacante JUNINHO no lugar do volante DANILO, com a entrada de JUNINHO a responsabilidade pela armação das jogadoas ficou por conta de BEBÊ, assim o time teve mais movimentação dentro de campo e criamos várias chances para empatar o jogo, porém o 1º tempo terminou com 1 x0 para o time de TACARATU.

BOM DE BOLA SUB-15
No segundo tempo voltamos a campo muito bem novamente só que o gol não saia e o pior foi que o time de TACARATU aproveitou um cochilo de nosso time e fez o segundo gol. jogo perdido? pro BOM DE BOLA nunca... temos um time de garotos guerreiros que não desistiram de correr atrás do resultado. No momento do segundo gol do adversário ja estávamos preparando duas substituições e tivemos que fazê-las com rapidez, entaram WILMAR e GABRIEL SILVA nos lugares de FABIANO E PAULINHO, com isso mudamos o esquema de jogo atuando com um volante, três meias e dois atacantes, deu certo e diminuimos com JUNINHO e faltando poucos minutos para o final do jogo empatamos com BEBÊ. O adversário quase faz o terceiro mas o atacante chutou para fora,próximo do apito final tivemos outra chance mas o resultado foi mesmo de 2 x 2, o resultado foi muito bom pelas circunstâncias em que estávamos e continuamos com a possibilidade de terminar a 1ª fase na 1ª colocação do grupo.

PRÓXIMO JOGO: DIA 15/10/2011- 09:00H - BOM DE BOLA X BARCELONA