segunda-feira, 14 de março de 2011

MAIS UMA VEZ VENCEMOS NAS TRÊS CATEGORIAS

Um domingo com vitórias tranquilas nas categorias SUB-09 e SUB-13, mas com muitas emoções no SUB-17. Iniciamos a manhã de domingo com a categoria SUB-09 que comandada pelo capitão CÁSSIO venceu mais um jogo,dessa vez o adversário era o COLÉGIO MONTEIRO LOBATO que fez um primeiro tempo muito disputado com nosso time, saímos para o segundo tempo vencendo por 1 x 0 com gol de RANIERE, o jogo estava difícil, o adversário atacava muito bem e tinha um ótimo fixo para tentar segurar nosso poder ofensivo que tem o trio CÁSSIO,RANIERE E CAUÃ LUCAS,e o jogo ficou bastante aberto tendo o adversário boas chances de empatar a partida, como isso não ocorreu o capitão CÁSSIO empurrou nosso time para cima do adversário e conseqüentemente nos dando a vitória pelo placar de 6 x 0.

Gols: CÁSSIO (02), RANIERE (02), CAUÃ (01) E ADRIEL (01)

No segundo jogo tivemos uma partida tranquila na categoria SUB-13 onde enfrentamos a equipe do COLÉGIO SETE DE SETEMBRO, o placar foi de 6 x 0 com gols de FABIANO (02), ALEXANDRE “PATO”, CRISTIAN KELVIN, VITINHO E LUQUINHAS um gol cada.

Veio o terceiro e mais esperado jogo, na categoria SUB-17 onde enfrentamos a fortíssima equipe da PORTUGUESA, time de títulos de nível interestadual e uma das favoritas ao título da competição, o jogo começou bastante nervoso e nossa equipe chegava atrasada em muitas jogadas, logo no início tomamos um cartão amarelo com NICKSON, demoramos muito a entrar no jogo e quando isso aconteceu abrimos o placar com ADRIANO, para esse jogo tivemos alguns problemas de jogadores contundidos que jogaram no sacrifício, e assim que começaram a sentir a contusão fizemos mudanças onde perdemos um pouco de velocidade o que propiciou ao adversário a oportunidade do empate, e assim eles fizeram terminado o primeiro tempo em 1x 1. No segundo tempo o jogo começou com nossa equipe bem melhor após uma conversa às portas fechadas no vestiário, porém o adversário virou o jogo para 2 x 1, aí começou a aparecer os requintes de uma partida decisiva como deveria ser, primeiro nossa equipe começou a sofrer novamente com os jogadores sentindo as contusões, então com o time perdendo por 2 x 1 e os principais jogadores fora de quadra a coisa tava ficando feia, em uma subida rápida de nossa equipe o jogador ELIAS na vontade de empatar a partida acabou se chocando com o goleiro da PORTUGUESA que acabou levando a pior e teve que sair de quadra, para o seu lugar foi o jogador WILTON SOBREIRA que mostrou novamente ser um jogador de muita raça e determinação defendendo as cores de sua equipe, nesse momento nossa equipe viu que era possível a reação e procuramos incentivar os jogadores que estavam sentindo dores (ADRIANO E RICARDO) a voltarem para o jogo, nossa equipe chutava e a bola não entrava, WILTON realizava grandes defesas e o tempo ia se esgotando, para dar mais emoção ainda o time adversário teve um atleta expulso e aí vimos à possibilidade de empatarmos a partida e em um lance bastante disputado, o capitão JÂNIO empatou o jogo o que já nos dava uma tranquilidade para o jogo do próximo domingo, porém contagiados pela torcida nossos jogadores partiram para cima e ADRIANO que estava sentindo muitas dores e era dúvida para o jogo fez o gol da vitória, final BOM DE BOLA 3 X 2 PORTUGUESA em um jogaço de futsal cheio de emoções. Nesse jogo temos que destacar a atuação de nosso goleiro ÉRICK NADJEL ou simplesmente “BINHO” que realizou defesas importantes na partida.

PARABÉNS AOS ATLETAS DO BOM DE BOLA PELA GARRA E DETERMINAÇÃO COM QUE LUTARAM PELA VITÓRIA, E NÃO PODERIA DEIXAR DE DAR OS PARABÉNS AO GRANDE TIME DA PORTUGUESA QUE SEM DÚVIDAS É UMA DAS GRANDES EQUIPES DE FUTSAL DA REGIÃO E PARABÉNS AO GUERREIRO FABRÍCIO TENÓRIO QUE FAZ UM EXCELENTE TRABALHO A FRENTE DE SUA EQUIPE.