quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

ÓTIMA ESTRÉIA NA COPA PAULO AFONSO.

Na noite de ontem o BOM DE BOLA SUB-16 entrou em campo para fazer a sua estréia na COPA PAULO AFONSO DE FUTEBOL, o time jogou uma partida consciente dentro de campo criando várias oportunidades de gols logo no início da partida, porém só aos 20 minutos(vale ressaltar que o tempo de jogo é 30 x 30) abrimos o placar com ADRIANO, em uma jogada individual nosso atacante girou na frente do zagueiro adversário colocando no canto esquerdo do goleiro, o time jogava muito bem com muitas roubadas de bola por parte dos volantes JÂNIO  e RICARDO e boa ligação ao ataque com os meias NICKSON e SANDRO o que tranquilizava a defesa, veio o segundo tempo e aos 12 minutos ADRIANO coloca a bola pra dentro das redes após um escanteio cobrado pelo meia NICKSON,nosso contra ataque funcionava com muita velocidade o que resultou em expulsão de dois adversários que tentava parar nossos jogadores e só consseguiam com falta,outro jogador que se destacava bastante na partida era o lateral direito LÉO, com jogadas rápidas e dribles que deixavam espaços na defesa adversária ele abria espaço para o meia NICKSON que entrou na zaga adversária e fez nosso terceiro gol. Final de jogo BOM DE BOLA 3 X 0 CANASTRINHA -AL.