quarta-feira, 17 de novembro de 2010

ITAPARICA ENCANTA A TORCIDA MAS NÃO SE CLASSIFICA

Foi um jogão diante do ZEBRINHA, o adversário repleto de jogadores renomeados na cidade,porém a molecada não se intimidou,no primeiro tempo o time estava meio nervoso e possibilitou que a equipe adversária abrise o placar em um cruzamento despretencioso que acabou entrando no nosso gol,veio o segundo tempo e a equipe passou ajogar com 3 atacantes com a entrada do garoto ELIAS de apenas 15 anos de idade já no intervalo,o que se viu foi um bombardeio da molecada no gol do ZEBRINHA,porém a bola não entrava e o goleiro adversário estava inspirado,a torcida apoiava os garotos que dominaram o segundo tempo e sufocaram o adversário,porém como o gol não saia o time acabou falhando na defesa e tomou o segundo gol.Cansados de tanto tentaram o gol os jogadores começaram deixar espaço e em outro lance de infelicidade de nossa defesa o ZEBRINHA "matou" o jogo.Final 3 x 0, o placar realmente não diz o que foi o jogo,quem estava presente parabenizou a garotada pelo futebol ofensivo demonstrado em campo.

EU PARTICULAMENTE ESTOU ORGULHOSO DOS GAROTOS, QUE A TODO MOMENTO BUSCARAM A VITÓRIA E MOSTRARAM PERSONALIDADE(IVALDO JÚNIOR-TREINADOR).